FUTSAL finale départementale : 2e place pour les minimes !

Ce mercredi 7 mars, l’équipe de futsal minime a terminé à une très honorable seconde place lors de la finale départementale organisée à la Cavale Blanche à Brest.

Malgré une entrée en matière très rude (0-7 contre Landivisiau, futur vainqueur), les garçons n’ont pas baissé les bras et ont enchaîné par une victoire 4-1 dans le derby face à Plabennec. Lors de la dernière rencontre face à Gourin la seconde place était en jeu. Logiquement menés au score 3-0 avant la mi-temps, les minimes ont fait preuve de beaucoup de solidarité pour renverser une situation bien mal engagée. Après que la magie du sport eut opérée, les garçons euphoriques ont survolé la seconde mi-temps pour au final s’imposer 5 buts à 3.

Un grand bravo à eux et félicitations pour leur solidarité ! Les joueurs : Aodren LAGADEC, Jean Guillaume MORVAN, Corentin SQUIBAN, Corentin PEIGNE, Sébastien RACINE, Damien SALIOU, Téo LE BORGNE et Killian TUAL

futsal

Les résultats : Gourin – Plabennec 7-2 ; Landivisiau-Lannilis 7-0 ; Landivisiau-Gourin 1-0 ; Lannilis-Plabennec 4-1 ; Landivisiau-Plabennec 10-0 ; Lannilis-Gourin 5-3